UMUMNYA IKAN GURAMEH DIMASAK DENGAN SAUS LADA HITAM, SAUS ASAM PEDAS, PECAK HINGGA MENU PINDANG PEDAS LAINYA. DI WARUNG MAKAN KAMPOENG PULE YANG LETAKNYA DI JALAN LINGKAR SUMPIUH KABUPATEN BANYUMAS, IKAN GURAMEH DI OLAH DENGAN BUMBU RUJAK WARISAN LELUHU. KARENA MENU INI JARANG DITEMUKAN, DALAM SEHARI 70 PORSI LUDES TERJUAL.
KULINER GURAMEH BUMBU RUJAK

Related Blogs
-
TMMD Sengkuyung Desa Pasinggangan Ditutup, Seluruh Target Tercapai
-
Wakil Bupati Banyumas Lintarti Pantau Harga Dan Stok Barang Di Pasar Manis
-
Pengurus Dekranasda Banyumas Resmi Dikukuhkan, Dorong Pertumbuhan Industri Kerajinan yang Berkelanjutan
-
Purwokerto Half Marathon 2025 Tingkatkan Kunjungan Pariwisata Banyumas Melalui Sport Tourism
Leave a Reply