JAJANAN TRADISIONAL NOPIA MASIH MENJADI PILIHAN CAMILAN YANG DIGEMARI MASYARAKAT HINGGA KINI. DI DESA KALISUBE, KABUPATEN BANYUMAS, SEPASANG SUAMI ISTRI SUKSES MEMPERTAHANKAN WARISAN KULINER INI MELALUI USAHA RUMAHAN YANG MAMPU MEMPRODUKSI RIBUAN NOPIA SETIAP HARINYA.
DARI DAPUR SEDERHANA LESTARIKAN KULINER NUSANTARA

Related Blogs
-
MBG Desa Gambarsari Kebasen Ditangani Chef Bintang Lima
-
Puhua School Purwokerto Hadirkan Kolaborasi Kaligrafi Mandarin Dan Kaligrafi Arab Untuk Pertama Kalinya Di Indonesia
-
Mahasiswa Teknik Elektro UMP Raih Peringkat 6 Nasional pada Kompetisi Mahasiswa Muhammadiyah & PKMM 2025
-
Perkuat Konektivitas Komunitas, Indosat Berkolaborasi Dengan Indogrosir
Leave a Reply